INGREDIENTES:

  1. 1/2 taza de agua
  2. 5 cucharadas de Endulzante Zana
  3. 1/2 taza de kétchup
  4. 1/2 cucharada de mostaza en polvo
  5. 2 cucharaditas de páprika en polvo
  6. 1/2 cucharadita de pimienta
  7. 1 cucharada de vinagre de manzana
  8. 1 cucharadita de sal
  9. Aceite Oleico.

 

PREPARACIÓN:

  1. Preparamos el horno calentándolo a 200 grados centígrados. En un recipiente limpio, colocamos las alitas y las rociamos con aceite Oleico.
  2. Luego, las sazonamos con sal, cebolla en polvo y ajo en polvo, asegurándonos de que estén bien cubiertas.
  3. Colocamos las alitas en una bandeja para horno cubierta con papel pergamino para evitar que se peguen.
  4. Las horneamos durante 40 minutos, volteándolas a los 20 minutos para obtener un dorado uniforme.
  5. Mientras tanto, preparamos una salsa BBQ casera, hirviendo y reduciendo a la mitad los ingredientes.
  6. Al finalizar, mezclamos las alitas con la salsa y servimos. ¡Listo, ya podemos disfrutar de nuestras deliciosas Alitas barbecue! ¡Buen provecho!