
Barritas proteicas de mantequilla de almendras y arándanos
Dificultad: Experto
INGREDIENTES PARA BASE:
- 1 ½ Taza de hojuelas de avena
- 2 scoops de Epic Protein Original
- 4 Cdas de aceite de coco
- 1 Cda de Lakanto Golden
INGREDIENTES PARA LA CAPA INTERMEDIA:
- ½ Taza de Isatella Almendras Acanelada
- 1 Cda de Maple Syrup Lakanto
- 1 Cda de aceite de coco
INGREDIENTES PARA LA CAPA SUPERIOR:
- 1 Taza de arándanos congelados
- ½ Cdta extracto de vainilla
- Canela
- 2 scoops de Epic Protein Original
- 1 Cda de aceite de coco
PREPARACIÓN:
- En un procesador de alimentos o licuadora, licuar las hojuelas de avena, para tener una harina.
- Añadir el resto de los ingredientes de la Base. Mezclar hasta que se puedan formar bolitas.
- Colocar papel manteca en un molde para hornear pan.
- Colocar en la base del molde para hornear, la masa de la Base. Asegurarse de que la masa esté distribuida de la misma manera en todo el molde.
- Congelar la masa en el molde por al menos 10 minutos, mientras preparas la capa intermedia de las barritas.
- Para la capa intermedia, añadir todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora (previamente limpio de la mezcla anterior).
- Colocar la capa intermedia sobre la base de las barritas. Congelar nuevamente por 10 minutos.
- Para la capa superior, añadir todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora (previamente limpio de la mezcla anterior).
- Colocar la capa superior sobre la capa intermedia y base de las barritas y congelar durante toda la noche.
- Al día siguiente, retirar las barritas de la congeladora y ¡esperar 10-15 minutos antes de cortarlas!