Dificultad: Experto

INGREDIENTES PARA BASE:

  • 1 ½ Taza de hojuelas de avena
  • 2 scoops de Epic Protein Original
  • 4 Cdas de aceite de coco
  • 1 Cda de Lakanto Golden

INGREDIENTES PARA LA CAPA INTERMEDIA:

  • ½ Taza de Isatella Almendras Acanelada
  • 1 Cda de Maple Syrup Lakanto
  • 1 Cda de aceite de coco

INGREDIENTES PARA LA CAPA SUPERIOR:

  • 1 Taza de arándanos congelados
  • ½ Cdta extracto de vainilla
  • Canela
  • 2 scoops de Epic Protein Original
  • 1 Cda de aceite de coco

PREPARACIÓN:

  1. En un procesador de alimentos o licuadora, licuar las hojuelas de avena, para tener una harina.
  2. Añadir el resto de los ingredientes de la Base. Mezclar hasta que se puedan formar bolitas.
  3. Colocar papel manteca en un molde para hornear pan.
  4. Colocar en la base del molde para hornear, la masa de la Base. Asegurarse de que la masa esté distribuida de la misma manera en todo el molde.
  5. Congelar la masa en el molde por al menos 10 minutos, mientras preparas la capa intermedia de las barritas.
  6. Para la capa intermedia, añadir todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora (previamente limpio de la mezcla anterior).
  7. Colocar la capa intermedia sobre la base de las barritas. Congelar nuevamente por 10 minutos.
  8. Para la capa superior, añadir todos los ingredientes en el procesador de alimentos o licuadora (previamente limpio de la mezcla anterior).
  9. Colocar la capa superior sobre la capa intermedia y base de las barritas y congelar durante toda la noche.
  10. Al día siguiente, retirar las barritas de la congeladora y ¡esperar 10-15 minutos antes de cortarlas!