INGREDIENTES:

  1. 300 gramos pechuga de pollo.
  2. 2 pimientos (rojo y amarillo).
  3. 1 cebolla blanca
  4. 4 cucharadas de sillao
  5. 1 cucharadita de vinagre blanco
  6. 1 cucharadita de mostaza
  7. 1 cucharada de miel
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. 1 cucharadita de kion rallado
  11. Orégano
  12. 1/3 de taza de aceite Oleico.
  13. 1 cucharada de pasta de ajo

 

PREPARACIÓN:

  1. Empezamos con la preparación del macerado colocando en un bowl unas gotas de jugo de limón, kión triturado, mostaza, sillao, vinagre blanco, miel, orégano, pimienta, sal e integramos todo.
  2. Cortamos el pollo en trozos medianos y los incorporamos a la mezcla del macerado. Dejamos unos 10-15 minutos para que se impregne bien.
  3. Armamos nuestras brochetas colocando trozos de pollo e intercalando con trozos de cebolla, pimiento rojo y pimiento amarillo.
  4. Calentamos una sartén con aceite Oleico y freímos las brochetas por todos los lados.
  5. Acompaña tus brochetas de pollo y verduras con alguna salsa criolla o picante. Buen provecho.
  6.