INGREDIENTES:
570 gr de queso crema.
270 gr de Endulzante Zana.
2 huevos grandes.
- 1 cdta de esencia de vainilla.
- 2 cdtas de harina sin preparar.
- Ralladura de una naranja y un limón.
- 50 gr de Choco Chunk Zana.
- 1o fresas.
- Frambuesas.
- Coco.
PREPARACIÓN:
Mezclar la granola con el aceite de coco y extender sobre un molde de 22 cm de diámetro forrado con papel aluminio y hornear a 180 grados centígrados por 15 min.
Batir el queso con el Endulzante hasta que esté cremoso y los gránulos se hayan disuelto.
- Añadir huevo y vainilla, mezclar y luego las cdta de harina, mezclar bien con el batidor de globo.
- Añadir las ralladuras y el Choco Chunk, mezclar con una espátula de forma envolvente.
- Colocar la mezcla sobre el molde y hornear todo a baño maría a 165 grados centígrados por 35-40 min hasta que haya cuajado.
- Una vez cocido, enfriar bien antes de desmoldar.
- Licuamos la fruta con el Endulzante y cocinamos en una olla unos 5 minutos hasta que espese, luego colamos y podemos agregar unas gotitas de limón para que se mantenga mejor.
Servir el cheesecake frio con la salsa y fruta fresca.