INGREDIENTES:

  1. 1/2 taza de Granola Zana

  2. 570 gr de queso crema.

  3. 270 gr de Endulzante Zana.

  4. 2 huevos grandes.

  5. 1 cdta de esencia de vainilla.
  6. 2 cdtas de harina sin preparar.
  7. Ralladura de una naranja y un limón.
  8. 50 gr de Choco Chunk Zana.
  9. 1o fresas.
  10. Frambuesas.
  11. Coco.

 

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar la granola con el aceite de coco y extender sobre un molde de 22 cm de diámetro forrado con papel aluminio y  hornear a 180 grados centígrados por 15 min.

  2. Batir el queso con el Endulzante hasta que esté cremoso y los gránulos se hayan disuelto.

  3. Añadir huevo y vainilla, mezclar y luego las cdta de harina, mezclar bien con el batidor de globo.
  4. Añadir las ralladuras y el Choco Chunk, mezclar con una espátula de forma envolvente.
  5. Colocar la mezcla sobre el molde y hornear todo a baño maría a 165 grados centígrados por 35-40 min hasta que haya cuajado.
  6. Una vez cocido, enfriar bien antes de desmoldar.
  7. Licuamos la fruta con el Endulzante y cocinamos en una olla unos 5 minutos hasta que espese, luego colamos y podemos agregar unas gotitas de limón para que se mantenga mejor.
  8. Servir el cheesecake frio con la salsa y fruta fresca.