
Donuts de chocolate sin azúcar
La vida es demasiado corta para no comer donuts. ¡Afortunadamente, puede disfrutar de estas sin comprometer a sus objetivos de salud con esta receta de donuts de chocolate! Hicimos posibles estas donuts sin azúcar gracias al pancake & baking mix recientemente reformulada para crear la base perfecta sin gluten y keto.
INGREDIENTES
- 3/4 taza Lakanto Pancake & Baking Mix
- 1 taza de endulzante Lakanto
- 2 cucharadas de drinking chocolate Lakanto
- ½ taza de Milkadamia unsweetened
- 2 cucharadas de aceite Oléico líquido
- 6 sprays de aceite Oléico aerosol
- 2 huevos
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 325°F. Rocíe la bandeja para donas con aceite Oléico aerosol y reservar.
- Combinar la mezcla para hornear, el endulzante y el drinking chocolate en un tazón mediano.
- Batir la leche, el aceite, los huevos y el extracto, y revolver hasta que esté uniformemente mezclado.
- Llenar cada molde de rosquilla ¾ por completo. Usar una manga pastelera para facilitar el llenado de la sartén.
- Hornear de 8 a 10 minutos.
- Retirar del horno y dejar que se enfríen un poco antes de sacarlas de la sartén.
- Escarchar con el glaseado
INGREDIENTES DEL GLASEADO DE CHOCOLATE SUNTELLA
- ¼ cucharada de Suntella
- 2 cucharadas de chocochips Zana, derretidas
- 2 cucharadas de aceite Oleico líquido
PREPARACIÓN DEL GLASEADO DE CHOCOLATE SUNTELLA:
- Revolver todos los ingredientes hasta que quede suave.
- Vertir en un tazón poco profundo para facilitar la inmersión de las donas.