La vida es demasiado corta para no comer donuts. ¡Afortunadamente, puede disfrutar de estas sin comprometer a sus objetivos de salud con esta receta de donuts de chocolate! Hicimos posibles estas donuts sin azúcar gracias al pancake & baking mix recientemente reformulada para crear la base perfecta sin gluten y keto.

INGREDIENTES

  • 3/4 taza Lakanto Pancake & Baking Mix
  • 1 taza de endulzante Lakanto
  • 2 cucharadas de drinking chocolate Lakanto
  • ½ taza de Milkadamia unsweetened
  • 2 cucharadas de aceite Oléico líquido
  • 6 sprays de aceite Oléico aerosol
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

 PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 325°F. Rocíe la bandeja para donas con aceite Oléico aerosol y reservar.
  2. Combinar la mezcla para hornear, el endulzante y el drinking chocolate en un tazón mediano.
  3. Batir la leche, el aceite, los huevos y el extracto, y revolver hasta que esté uniformemente mezclado.
  4. Llenar cada molde de rosquilla ¾ por completo. Usar una manga pastelera para facilitar el llenado de la sartén.
  5. Hornear de 8 a 10 minutos.
  6. Retirar del horno y dejar que se enfríen un poco antes de sacarlas de la sartén.
  7. Escarchar con el glaseado

INGREDIENTES DEL GLASEADO DE CHOCOLATE SUNTELLA

  • ¼ cucharada de Suntella
  • 2 cucharadas de chocochips Zana, derretidas
  • 2 cucharadas de aceite Oleico líquido

PREPARACIÓN DEL GLASEADO DE CHOCOLATE SUNTELLA:

  1. Revolver todos los ingredientes hasta que quede suave.
  2. Vertir en un tazón poco profundo para facilitar la inmersión de las donas.