Picamos la cebolla en trozos pequeños para que el relleno quede homogéneo.
Colocamos en una sartén la cebolla picada con un poco de sal, Aceite Oleico y cuando esté blandita, añadimos la carne.
Removemos bien para que se cocine la carne y cuando veamos que ha cambiado de color, añadimos el tomate y un vaso de agua.
Ponemos a precalentar el horno a 200ºC y mientras alcanza esa temperatura, extendemos la masa de la empanada y colocamos en la mitad de abajo el relleno de carne, procurando dejar un centímetro de masa sin cubrir para poder hacer luego el cierre. Doblamos la masa cubriendo el relleno y hacemos el cierre.
En el centro de la empanada hacemos una cruz con un cuchillo afilado. Después barnizamos la superficie de la empanada con un poco de huevo batido y la horneamos hasta que tenga un bonito color dorado.
¿Qué estás buscando?
cerrar
¡Chatea con XIMENA aquí y resuelve todas tus dudas!