INGREDIENTES:

  1.  Masa de empanada
  2. 300g de Carne picada
  3. 1 Tomate
  4. 1 Cebolla
  5. Agua 200 ml
  6. Aceite Oleico
  7. Sal al gusto
  8. Huevo batido para dorar la masa
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 PREPARACIÓN:

  1. Picamos la cebolla en trozos pequeños para que el relleno quede homogéneo.
  2. Colocamos en una sartén la cebolla picada con un poco de sal, Aceite Oleico y cuando esté blandita, añadimos la carne.
  3. Removemos bien para que se cocine la carne y cuando veamos que ha cambiado de color, añadimos el tomate y un vaso de agua.
  4.  Ponemos a precalentar el horno a 200ºC y mientras alcanza esa temperatura, extendemos la masa de la empanada y colocamos en la mitad de abajo el relleno de carne, procurando dejar un centímetro de masa sin cubrir para poder hacer luego el cierre. Doblamos la masa cubriendo el relleno y hacemos el cierre.
  5. En el centro de la empanada hacemos una cruz con un cuchillo afilado. Después barnizamos la superficie de la empanada con un poco de huevo batido y la horneamos hasta que tenga un bonito color dorado.