Dificultad: Media

INGREDIENTES:

  • 200g Cremoso Violife
  • 500g de Pasta Linguini
  • 10 tomates Cherry, cortados a la mitad
  • 1 diente de ajo cortado en rodajas
  • 100ml de caldo de verduras
  • Albahaca y tomillo frescos
  • Aceite de cártamo Oléico
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Saltear los tomates Cherry con un poco de aceite de cártamo Oléico en una sartén. Cuando estén tiernos, añade el ajo, la albahaca y tomillo frescos.
  2. Remueve durante 1-2 minutos, añade sal y pimienta y retira la sartén del fuego.
  3. En una olla pequeña, añade el caldo de verduras y el Cremoso Violife. Cocina a fuego lento, al mismo tiempo que remueves continuamente hasta que el “queso” se convierta en una crema suave.
  4. Lleva a ebullición una olla grande de agua con un poco de sal. Agrega el linguini y cocínalos según las instrucciones que aparecen en el empaque. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añade un poco de aceite de oliva, los tomates Cherry, y la crema de “queso”. Remueve hasta que la crema se haya integrado uniformemente con la pasta y sírvelo inmediatamente, con un poco de albahaca y tomillos frescos encima.
  5. Rinde 4 porciones.