
Linguini cremosos veraniegos
Dificultad: Media
INGREDIENTES:
- 200g Cremoso Violife
- 500g de Pasta Linguini
- 10 tomates Cherry, cortados a la mitad
- 1 diente de ajo cortado en rodajas
- 100ml de caldo de verduras
- Albahaca y tomillo frescos
- Aceite de cártamo Oléico
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Saltear los tomates Cherry con un poco de aceite de cártamo Oléico en una sartén. Cuando estén tiernos, añade el ajo, la albahaca y tomillo frescos.
- Remueve durante 1-2 minutos, añade sal y pimienta y retira la sartén del fuego.
- En una olla pequeña, añade el caldo de verduras y el Cremoso Violife. Cocina a fuego lento, al mismo tiempo que remueves continuamente hasta que el “queso” se convierta en una crema suave.
- Lleva a ebullición una olla grande de agua con un poco de sal. Agrega el linguini y cocínalos según las instrucciones que aparecen en el empaque. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añade un poco de aceite de oliva, los tomates Cherry, y la crema de “queso”. Remueve hasta que la crema se haya integrado uniformemente con la pasta y sírvelo inmediatamente, con un poco de albahaca y tomillos frescos encima.
- Rinde 4 porciones.