
Macarrones con quesos veganos
Porciones: 6–8
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
- 1/2 taza de fideos macarrones
- 3 cucharadas de aceite vegetal Oléico líquido
- 1/2 cucharadita de pimiento ahumado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de harina sin gluten
- 1 1/2 tazas de bebida vegetal Milkadamia sin azúcar
- 3 cucharadas de queso cheddar vegano Violife
- Mezcla de especias favorita para decorar
PREPARACIÓN
- Cocinar los macarrones, escurrir en un colador y mezclarlos con 1 cucharada de Oléico líquido. Reservar.
- En una olla mediana, calentar 2 cucharadas de Oléico líquido. Añadir la sal, la pimienta y el pimiento ahumado.
- Incorpore lentamente la harina a la mezcla hasta que esté suave.
- Añadir la Milkadamia sin azúcar y dejar hervir la salsa. Incorporar el queso.
- Combinar la mezcla con la pasta y colocarla en una bandeja para hornear.
- Hornear durante 30 minutos y dejar enfriar durante 5-10 minutos.
- Disfrute.