Porciones: 6–8
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de fideos macarrones
  • 3 cucharadas de aceite vegetal Oléico líquido
  • 1/2 cucharadita de pimiento ahumado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de harina sin gluten
  • 1 1/2 tazas de bebida vegetal Milkadamia sin azúcar
  • 3 cucharadas de queso cheddar vegano Violife
  • Mezcla de especias favorita para decorar

PREPARACIÓN

  1. Cocinar los macarrones, escurrir en un colador y mezclarlos con 1 cucharada de Oléico líquido. Reservar.
  2. En una olla mediana, calentar 2 cucharadas de Oléico líquido. Añadir la sal, la pimienta y el pimiento ahumado.
  3. Incorpore lentamente la harina a la mezcla hasta que esté suave.
  4. Añadir la Milkadamia sin azúcar y dejar hervir la salsa. Incorporar el queso.
  5. Combinar la mezcla con la pasta y colocarla en una bandeja para hornear.
  6. Hornear durante 30 minutos y dejar enfriar durante 5-10 minutos.
  7. Disfrute.