
Santa Hat Brownies, bajo en carbs
Dificultad: Medio
INGREDIENTES:
- 1/4tz Mantequilla sin azúcar, a temperatura ambiente
- 1/4 tz Lakanto Classic
- 3/4 tz Harina de Almendras
- 2 Huevos
- 2 Cdas de Cacao en polvo
- 2 Cdas de agua
- 1/2 Cdta de Polvo de Hornear
- 18 fresas
Para el frosting:
- 120g de queso crema Violife
- 1/4tz Lakanto en Polvo
PREPARACIÓN:
- Pre-calentar el horno a 350°F o 180°C.
- En un Bowl para batir, agregar la mantequilla y el Lakanto Classic. Batir hasta lograr que estén completamente integrados. Añadir la harina de almendras, huevos, cacao en polvo, agua, polvo de hornear y batir nuevamente hasta que toda la mezcla esté homogénea.
- En una bandeja para brownies de 20x20cm, colocar la mezcla de brownie. Hornear por 10-12 minutos. Dejar enfriar.
- Para el frosting: mezclar con una espátula el queso cremoso Violife con Lakanto en polvo, hasta que todo esté incorporado.
- Para armar los Santa Hats Brownies: cortar el brownie en forma de círculo, de preferencia usando un molde de galletas pequeñas, para que quede un círculo perfecto. Colocar el frosting encima del brownie y poner el gorrito de fresa.
- Colocar un poco más de frosting encima de la fresa, para hacer el pompón del gorro de Santa.
¡Listo! ¡Un postre perfecto para esta Navidad!