Dificultad: Medio

INGREDIENTES:

  • 1/4tz Mantequilla sin azúcar, a temperatura ambiente
  • 1/4 tz Lakanto Classic
  • 3/4 tz Harina de Almendras
  • 2 Huevos
  • 2 Cdas de Cacao en polvo
  • 2 Cdas de agua
  • 1/2 Cdta de Polvo de Hornear
  • 18 fresas

Para el frosting:

  • 120g de queso crema Violife
  • 1/4tz Lakanto en Polvo

PREPARACIÓN:

  1. Pre-calentar el horno a 350°F o 180°C.
  2. En un Bowl para batir, agregar la mantequilla y el Lakanto Classic. Batir hasta lograr que estén completamente integrados. Añadir la harina de almendras, huevos, cacao en polvo, agua, polvo de hornear y batir nuevamente hasta que toda la mezcla esté homogénea.
  3. En una bandeja para brownies de 20x20cm, colocar la mezcla de brownie. Hornear por 10-12 minutos. Dejar enfriar.
  4. Para el frosting: mezclar con una espátula el queso cremoso Violife con Lakanto en polvo, hasta que todo esté incorporado.
  5. Para armar los Santa Hats Brownies: cortar el brownie en forma de círculo, de preferencia usando un molde de galletas pequeñas, para que quede un círculo perfecto. Colocar el frosting encima del brownie y poner el gorrito de fresa.
  6. Colocar un poco más de frosting encima de la fresa, para hacer el pompón del gorro de Santa.

¡Listo! ¡Un postre perfecto para esta Navidad!