INGREDIENTES:

  1. Fettuccine Edamame & frijol verde de Explore Cuisine.

  2. Cebolla morada.

  3. 2 tomates sin pulpa en gajos.

  4. Ají amarillo en tiras.

  5. 3 cebollas chinas
  6. Unas hojas de culantro.
  7. Aceite Oleico
  8. 1/2 taza de caldo vegetal.
  9. 3 cucharaditas de sillao.
  10. 2 cucharaditas de vinagre blanco.
  11. 2 cucharaditas de Endulzante Zana.
  12. 4 dientes de ajo rallado.

 

PREPARACIÓN:

  1. Sancochar los fideos.

  2. Mientras tanto, preparar las verduras y mezclar todos los ingredientes de la salsa.

  3. En un wok, calentar un par de cucharadas de Aceite Oleico.
  4. Agregar la cebolla y el ají,y saltear un par de minutos.
  5. Agregar el tomate y repetir.
  6. Agregar los demás ingredientes y cocinar un par de minutos para que se absorba un poco la salsa.
  7. Agregar sal al gusto y aceite de ajonjolí para servir.